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Puebla te invita a la Temporada del Mole de Caderas

Su sabor es único… y además es uno de los platillos de más tradición en Puebla, por ello arrancó la gran temporada del Mole de Caderas en más de 300 restaurantes en la ciudad ofreciendo este platillo que oscilará entre $350 y $500 pesos, una tradición gastronómica.

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CANIRAC se suma a esta temporada, abriéndola con seis de sus restaurantes afiliados tradicionales: Casa Reyna, Mi Ciudad, La Casita Poblana, El Mural de los Poblanos, Palmira y La Noria, con la intención de fortalecer el turismo gastronómico en este bello Estado.

“Temporadas gastronómicas como estas ayudarán a que la economía del Estado de Puebla se reactive y se recupere de los hechos pasados en septiembre”, dijo Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco, presidente de la CANIRAC Puebla; acompañado de Habib Raichis Mauleon, director de Turismo del Municipio de Tehuacán; Alfredo Rivera, vicepresidente de CANIRAC Puebla; el subsecretario de Desarrollo Turístico y Capacitación del Estado de Puebla, Irving Mayett Muciño, y desde luego Roberto Trauwitz, secretario de Turismo de Puebla, quienes inauguraron esta gran temporada que promete ser todo un éxito.

Cabe destacar que desde los 50’s los restauranteros empezaron a incluir este platillo tradicional en sus cartas, y hoy, como cada año se integran nuevos restaurantes, siendo un fenómeno que gusta a mucha gente y una tradición en las mesas poblanas.

Este platillo estará disponible en todo el Estado de Puebla.


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