Inver-06-21may18-01

PayPal lanza Seguro de Cancelación de Viajes

De forma gratuita y para los usuarios de México, PayPal se convierte en una de las primeras plataformas de pagos digitales en ofrecer un seguro de cancelación de viajes como una forma de incrementar la confianza en el comercio electrónico. Esto en conjunto con el bróker Aon y la aseguradora Chubb.

Inver-06-21may18-01

“En PayPal siempre buscamos maneras de brindar la mejor experiencia posible y ofrecer a nuestros usuarios valor agregado, de manera adicional a ser un método de pago rápido y confiable. Comprendemos que los seguros de viaje normalmente son un gasto adicional que no todos están dispuestos a pagar, por eso queremos dar a nuestros clientes un Seguro de Cancelación de Viajes gratuito. Así, nuestros usuarios podrán reservar sus viajes y tours con la tranquilidad de saber que se encuentran cubiertos en caso de que algún factor inesperado les impida viajar”, expresó Gabriela Ugarte, gerente sénior de Marketing de Producto para PayPal América Latina, en un comunicado.

Cabe mencionar que este beneficio no tiene costo para los usuarios, siempre y cuando cumplan con los requerimientos establecidos en los términos y condiciones que maneja la plataforma.

Además, si los clientes utilizan PayPal para pagar cualquier servicio relacionado con su viaje, tales como hoteles, vuelos, boletos de tren, renta de automóvil, entre otros, pero les es imposible viajar debido a alguna de las razones establecidas en su póliza de seguros, podrán pedir un reembolso de hasta $350 dólares, válidos para un sólo evento al año durante los próximos 365 días después de activar el servicio.

Para gozar de este beneficio, los usuarios únicamente necesitan activarlo a través de www.segurodecancelacionviajes.com/mx y será válido por 12 meses, siempre y cuando PayPal sea utilizado como el método de pago.

México es el primer país en América Latina que tiene acceso a este servicio, junto con otros mercados europeos y de la región Asia-Pacífico. Este es un seguro personal, lo que significa que cada usuario debe activar el servicio y será reembolsado de acuerdo a la cuenta PayPal que se empleó en el pago.

Comparte este artículo