inver04-28mar2016

Los sabores de Francia llegan a México

Con el sazón del reconocido chef Jean-Michel Lorain, más de 30 restaurantes ofrecieron la exquisitez de la gastronomía francesa a diversos comensales durante la celebración del Goût de France / Good France, con menús que ofrecieron aperitivos canapés, entrada, platillos, quesos, postres, vinos y champañas francesas en diversas sedes de nuestro país como Puebla, San Miguel de Allende, Campeche, Gómez Palacio, Guadalajara, Mérida, Monterrey, Morelia, Playa del Carmen, Puerto Vallarta, San Luis Potosí, Valle de Bravo y Veracruz.

Maryse Bossiere, Embajadora de Francia en México y el Chef Jean-Michel Lorain encabezan el Goût de France

Maryse Bossiere, Embajadora de Francia en México y el Chef Jean-Michel Lorain encabezan el Goût de France

“Deseamos Buen Provecho al mundo entero durante Goût de France / Good France, una iniciativa que trasciende fronteras y culturas, en la que cocineros de todo el mundo se convirtieron en continuadores de la tradición culinaria francesa”, aseguró el chef Jean-Michel Lorain durante su estancia en México, donde dijo haber descubierto la riqueza de sabores con la que cuenta nuestro país.

En una sola noche la segunda edición de Goût de France, reunió los sabores de los cinco continentes con el objetivo de celebrar la excelencia y creatividad de la gastronomía francesa, patrimonio cultural inmaterial del país europeo.


Comparte este artículo