inver3-19feb18-1

Air France cambia sus platillos según la estación del año

Como digno embajador de la comida francesa en el cielo, Air France ha confiado la creación de sus menús para sus clases Première y Business a seis reconocidos chefs poseedores de Estrellas Michelin, quienes deleitarán a los pasajeros de la aerolínea con deliciosas creaciones.

inver3-19feb18-1

Joël Robuchon, el chef con más estrellas Michelin del mundo; Michel Roth, chef del Ritz con estrella Michelin; Olivier Bellin, chef con dos estrellas Michelin; Anne-Sophie Pic, chef con dos estrellas Michelin de La Dame de Pic y la Maison Pic; Guy Martin, el famoso chef del Grand Véfour; y el legendario chef francés Régis Marcon son quienes se encargarán de ofrecer deliciosos alimentos a los viajeros.

La aerolínea cambiará los platillos disponibles según la estación del año, ofreciendo cuatro cartas para el deleite de los viajeros expertos:

· Enero, febrero, marzo de 2018: La clase Première disfrutará del buen sazón de Joël Robuchon, mientras que Business se deleitará con los conocimientos de Olivier Bellin

· Abril, mayo, junio de 2018: Première con Anne-Sophie Pic, Business con Guy Martin

· Julio, agosto, septiembre de 2018: Première con Régis Macron, Business con Michel Roth

· Octubre, noviembre, diciembre de 2018: Première con Guy Martin, Business con Régis Macron

Cabe mencionar que los vuelos entre Buenos Aires y París será Olivier Falchi quien ofrezca a los clientes de Business seis platos alternativos basado en ingredientes regionales.

Comparte este artículo